欢迎登录365bet 亚洲_365bet手机客户端下载_365bet网投平台! 2019年04月25日 星期四 19时00分06秒
365bet 亚洲 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 法院公告

深圳市坪山区2018年11月公开招聘机关事业单位公共辅助员的公告

日期:2018-11-15 18:43:05|来源:365bet 亚洲_365bet手机客户端下载_365bet网投平台|【打印此页】

深圳市坪山区2018年11月公开招聘机关事业单位公共辅助员的公告

 


  因工作需要,坪山区决定面向社会公开招聘机关事业单位公共辅助员125名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及名额

  此次公共辅助员招聘岗位主要分为专业技术岗和综合管理岗两大类,具体招聘岗位详见附件1。

  二、报名条件

  报名人员应当具备以下资格条件:

  1.具有中华人民共和国国籍,坚决拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正;

  2.具有全日制本科以上学历和学士以上学位且符合拟报岗位相关要求;

  3.年龄一般在35周岁以下(时间截至2018年10月31日);

  4.具有正常履行岗位职责的身体条件;

  5.犯有严重错误,受过党纪、政纪处分以及正在接受有关部门审查尚未做出结论的人员,不予接受报考。

  三、招聘程序

  (一)报考时间及方式

  1.报考时间。自公告发布之日起至2018年11月21日(星期三)17:00止。

  2.报考方式。采取网上报名的方式(不受理现场报名)。考生须在规定的时间内将个人报名材料压缩到一个文件包中发送至指定的电子邮箱(详见附件1),邮件命名方式:岗位编号+姓名。报名材料包括以下内容:

  (1)《坪山区机关事业单位公共辅助员招聘报名表》和《坪山区机关事业单位公共辅助员报名信息表》(电子版,附件2和附件3);

  (2)本人身份证、学历和学位证书以及相关资格证书扫描件。

  3.资格初审。各派遣公司将根据考生报名材料并结合岗位要求,对考生报名条件进行初步审核,初审合格者方有资格进入适岗能力测试。

  4.报考注意事项:

  (1)每人限报考1个岗位。

  (2)报名材料请勿分开发送或同一邮件重复多次发送。

  (3)考生所填信息务必真实、有效,如提供虚假信息,一经发现,将取消录取资格。

  (二)适岗能力测试

  1.考生凭本人笔试准考证和身份证(两证缺一不可)参加适岗能力测试。适岗能力测试以笔试为主,主要考察考生综合能力素质和专业素养。坪山区组织人事部门不组织、也不委托任何单位以任何形式组织考前培训。

  2.适岗能力测试时间与地点,详见笔试准考证。笔试准考证实行网上打印,具体网上打印方法,届时将通过短信方式予以告知。

  3.成绩公布。适岗能力测试合格线将于笔试结束后10个工作日内公布,考生可登陆坪山政府在线(http://www.szpsq.gov.cn/)查询。成绩合格者,表示其具备聘用为坪山区机关事业单位公共辅助员的资格。

  (三)面试

  1.坪山区各用人单位将根据适岗能力测试成绩合格人员情况,结合自身工作需要,通知符合需求条件的考生进行面试。

  2.面试由各用人单位自行组织,具体面试形式可根据实际工作需要确定。

  3.各用人单位在面试前应再次对考生资格进行审查(如:毕业证、学位证、职称证等),并视审查结果确定入围面试人选。

  四、其他事项

  (一)公共辅助员是指通过适岗能力测试及用人单位面试,与坪山区机关事业单位采取劳务派遣用工方式建立劳动关系的工作人员,其工资福利待遇按坪山区相关规定执行。

  (二)适岗能力测试结果(笔试合格),仅代表报考者具备聘用为坪山区机关事业单位公共辅助员的资格,与最终是否聘用无关。适岗能力测试结果有效期一年。

  (三)对于具有全日制研究生以上学历、硕士以上学位的,或具有中级以上职称的人员,年龄可放宽至45周岁。

  (四)对于在坪山区机关事业单位工作且连续3年考核“优秀”的人员,其在职学历可视为同层次的全日制学历。

  (五)本公告由深圳市坪山区行政事业单位人事服务中心负责解释。

  



            

深圳市坪山区行政事业单位人事服务中心

2018年11月15日