欢迎登录365bet 亚洲_365bet手机客户端下载_365bet网投平台! 2019年04月25日 星期四 19时00分19秒
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 坪法快讯

坪山法院法官进行集体宪法宣誓仪式

日期:2018-05-08 20:05:51|来源:365bet 亚洲_365bet手机客户端下载_365bet网投平台|【打印此页】

3月9日下午,坪山区一届人大常委会第十一次会议在坪山区委大楼召开,会议审议通过了坪山区人民法院“关于提请段伟等9名同志任职的议案”,决定任命段伟、陈勇安、阳云其、李旭春、贾延涛、伍晓东、郑丽、杨爱华、简小飞等9名同志为坪山区人民法院审判员。这是坪山区人民法院成立后迎来的第二批审判员。
会后在大厅进行庄重的宣誓仪式,本次宣誓监誓人为区人大常委会主任孙新华,领誓人为副区长兼环境保护和水务局局长沈凌云,坪山区人民法院审判员段伟等9名同志身着法袍一同宣誓。沈凌云手抚《中华人民共和国宪法》,带领宣誓人面向国徽,高擎右拳,庄严宣誓。区人大常委会全体组成人员、全体列席人员参加了此次宣誓仪式,共同见证这历史性的一刻。

9名审判员的任命,为坪山法院的审判队伍注入了新的力量,并将推动坪山法制事业实现新的发展。